Wir entwickeln mit Leidenschaft unsere Leistungsbausteine und haben dabei immer sowohl den Gast als auch unsere Vertragspartner*innen im Blick.

Fes­ti­val­ca­te­ring

Fes­ti­val Cate­ring

Es ist eine beson­de­re Her­aus­for­de­rung, aus einer grü­nen Wie­se oder einer Indus­trie­bra­che ein funk­tio­nie­ren­des Ver­an­stal­tungs­ge­län­de zu bau­en. Als Fes­ti­val-Cate­rer ver­ste­hen wir es, bereits in der Kon­zep­ti­on Lauf­we­ge zu erken­nen, und dar­aus abge­lei­tet gut fre­quen­tier­te Gas­tro­no­mie­ein­hei­ten zu plat­zie­ren. Neben der Vor­be­rei­tung und Abstim­mung mit allen Pächter*innen und Dienstleister*innen, der Pla­nung der benö­tig­ten tem­po­rä­ren Infra­struk­tur, der Zeit­ab­läu­fe für Waren­an­lie­fe­rung, Kühl­durch­läu­fe und Leer­guts­lo­gis­tik gehö­ren Per­so­nal­ge­stel­lung für selbst betrie­be­ne Bars, Logis­tik und Foodeinhei­ten, Wech­sel­geld­ver­sor­gung, Bar­geld­si­cher­heit, Strom­pla­nung, Accoun­ting und Abrech­nung aller Pächter*innen, des Per­so­nals und der Schluss­ab­rech­nung mit dem jewei­li­gen Ver­an­stal­ter zu unse­rem Port­fo­lio. Am Ende ver­las­sen wir den Platz besen­rein.

Brauchst du wei­te­re Infor­ma­tio­nen?

Mel­de dich hier

Venue Cate­ring

Venue Cate­ring

Als Venue-Cate­rer steu­ern wir alle Gewer­ke im Bereich der Venue-Gas­tro­no­mie mit einem beson­de­ren Fokus auf der Opti­mie­rung aller Abläu­fe. Kur­ze Wege, effi­zi­en­te Abläu­fe und ein spar­sa­mer Umgang mit Res­sour­cen, sind dabei wesent­li­che Eck­pfei­ler unse­re Arbeit.

Dabei decken wir alle gas­tro­no­mi­schen The­men ab: Bars, Equip­ment, Per­so­nal, Logis­tik und ein Kas­sen­sys­tem mit einer eige­nen Waren­wirt­schaft sind die Werk­zeu­ge, mit denen wir dem Gast schnell küh­le Geträn­ke ser­vie­ren. Wir ver­ste­hen uns in unse­rer Arbeit als Part­ner in einem Ensem­ble vie­ler Spezialist*innen, die mit ihren jewei­li­gen Kom­pe­ten­zen das Kon­zert­er­leb­nis zu einem ganz beson­de­ren machen.

Brauchst du wei­te­re Infor­ma­tio­nen?

Mel­de dich hier

Sta­di­on Cate­ring

Sta­di­on Cate­ring

Als exklu­si­ver Gas­tro­no­mie-Part­ner des Mill­ern­tor-Sta­di­ons über­neh­men wir zur Sai­son 2023/2024 alle Berei­che im und um das Sta­di­on. Dazu gehört das Public Cate­ring für rund 25.000 Sta­di­ongäs­te, das Food­boo­king auf dem Vor­platz sowie die gas­tro­no­mi­sche Betreu­ung der Busi­ness-Seats und Logen. Wir ste­cken mit­ten in den Vor­be­rei­tun­gen und bau­en unser Team ent­spre­chend aus. Wer­de Teil die­ses Pro­jek­tes und sen­de uns Dei­ne Initia­tiv­be­wer­bung.

Brauchst Du wei­te­re Infor­ma­tio­nen?

Mel­de Dich hier

Artist Cate­ring / Cate­ring­ser­vice

Artist Cate­ring / Cate­ring­ser­vice

Künstler*innen haben häu­fig beson­de­re gas­tro­no­mi­sche Ansprü­che. Die­sen zu ent­spre­chen, ist wesent­li­ches Merk­mal unse­rer Artist Cate­ring-Unit. Dabei besteht unser Rol­len­ver­ständ­nis dar­in, nicht nur ein abwechs­lungs­rei­ches und alle Facet­ten moder­ner Ernäh­rung berück­sich­ti­gen­des Ange­bot zu schaf­fen, son­dern auch, als guter Gast­ge­ben­der auf­zu­tre­ten und den Künstler*innen (fast) alle Wün­sche von den Lip­pen abzu­le­sen.

Vom Rock ’n’ Roll Cate­ring im klei­nen Klub über mehr­tä­gi­ge Ver­sor­gung von Crews und Artists auf Fes­ti­vals bis zu Tour­neen in Are­nen sind unse­re mobi­len Köche unter­wegs und sor­gen für ein klei­nes Lächeln, ganz gleich, ob beim all­mor­gend­li­chen Kaf­fee oder dem Mit­ter­nachts­snack.

Gutes Essen, schnel­ler Ser­vice und eine anspre­chen­de Prä­sen­ta­ti­on der Spei­sen sor­gen für gut gelaun­te Pro­fis hin­ter der Büh­ne.

Brauchst du mehr Infor­ma­tio­nen oder hast Lust, uns bei die­ser Auf­ga­be zu unter­stüt­zen?

Mel­de dich hier

Hos­pi­ta­li­ty

Hos­pi­ta­li­ty

Gast­ge­ben­der sein ist Zehn­kampf. Essen fer­tig, Geträn­ke kalt, Per­so­nal auf Posi­ti­on und der ent­schei­den­de Stress­fak­tor steht erst noch am Ein­lass. Da hilft es, Pro­fis ran zu las­sen und das Anspruchs­vol­le mit über­zeu­gen­der Leich­tig­keit dezent, aber wir­kungs­voll in Sze­ne zu set­zen. Dafür tre­ten wir gemein­sam mit unse­ren Köchen an.

Brauchst du wei­te­re Infor­ma­tio­nen?

Mel­de dich hier

Ver­pach­tung – Flä­chen für Foodbetreiber*innen

Ver­pach­tung – Flä­chen für Foodbetreiber*innen

Was macht eine Ver­an­stal­tung, neben gutem Wet­ter und tol­ler Musik aus? Rich­tig – Das Essen und die Geträn­ke. Ers­te­res kön­nen wir nicht beein­flus­sen, das Zwei­te aber schon.

Als Gene­ral-Cate­rer suchen wir stän­dig neue und inno­va­ti­ve Spei­sen und Geträn­ke, die dann noch ver­kauft wer­den müs­sen. Die Klas­si­ker wie Brat­wurst und Pom­mes sind zwar nicht weg­zu­den­ken, doch haben sich die Ernäh­rungs­ge­wohn­hei­ten in den letz­ten 20 Jah­ren sehr ver­än­dert. All­er­ge­ne und Unver­träg­lich­kei­ten sind all­ge­gen­wär­tig, aber auch das Tier­wohl steht immer wie­der im Fokus der Men­schen.

Des­halb stel­len wir unser Spei­sen­an­ge­bot zeit­ge­mäß so auf, dass min­des­tens 50 % vegetarisch/veganer Natur sind. Sai­so­na­li­tät, Regio­na­li­tät und Nach­hal­tig­keit sind dabei die Eck­pfei­ler unse­res Food­boo­kings und run­den das Gesamt­bild ab. Wir wol­len dazu betra­gen, dass durch Euch, ein tol­les Ange­bot ent­steht, und die Gäs­te zufrie­den und gesät­tigt nach Hau­se gehen.

Ihr habt Bock, Eure ein­zig­ar­ti­gen Spei­sen und/oder Geträn­ke bei uns anzu­bie­ten?

Her­vor­ra­gend! Wir (und die Gäs­te) freu­en uns! Bewerbt Euch inner­halb weni­ger Minu­ten hier:

Zum For­mu­lar für Pächter*innen

Beer­jet / Beer Fast Lane

Beer­jet / Beer Fast Lane

Auch wenn Du uns nicht als Gene­ral-Cate­rer buchen kannst, haben wir Mög­lich­kei­ten Dei­ne Groß­ver­an­stal­tun­gen mit ein­zel­nen Modu­len zu unter­stüt­zen. Mit unse­ren Beer Fast Lanes ver­sor­gen wir tau­sen­de Gäs­te pro Stun­de mit frisch gezapf­tem und prä­zi­se auf Tem­pe­ra­tur getrimm­ten Bier. Hier stellt sich nicht die Fra­ge “Was darf es denn sein”, oder nur “wie vie­le?”. Hier geht es um Sekun­den, um per­fekt auf­ein­an­der abge­stimm­te Pro­zes­se eines ein­ge­spiel­ten Teams, das gemein­sam mit dem Beer­jet rekord­ver­däch­ti­ge Schank-Out­puts gene­riert. Das nimmt den Druck von den Voll­sor­ti­ment-Bars, in denen ent­spann­ter viel­fäl­ti­ge Bestel­lun­gen abge­ar­bei­tet wer­den kön­nen. So kom­men unterm Strich alle Gäs­te regel­mä­ßig und ohne lan­ge War­te­zei­ten an küh­le Geträn­ke.

Was ist ein Beer­jet?

Der BEERJET ist eine auto­ma­ti­sche Zapf­an­la­ge mit sechs par­al­le­len Zapf­ein­hei­ten, und mehr­fa­cher vor­ge­schal­te­ter Durch­lauf­küh­lung, und Tank­sys­tem. Somit ist ein unter­bre­chungs­frei­es Zap­fen auch beim Fass­wech­sel gewähr­leis­tet. Nach der Inbe­trieb­nah­me des Durch­lauf­küh­lers und Anschluss von CO₂, Bier und Strom ist der BEERJET sofort ein­satz­be­reit! Damit bie­tet Beer­jet die Mög­lich­keit, auf Groß­ver­an­stal­tun­gen bier­durs­ti­ge Gäs­te schnell bei hoher Qua­li­tät schnell zu ver­sor­gen.

Wir betrei­ben 15 Gerä­te mit geschul­tem Per­so­nal im eige­nen Bestand.

Was ist eine Beer-Fast­la­ne?

Dich erwar­tet ein trink­freu­di­ges Publi­kum, das in ers­ter Linie Bier mag? Und das, so viel wie mög­lich und am bes­ten sofort? Dann ist unse­re Beer Fast Lane genau das Rich­ti­ge für Dich.

Mit unse­rem Beer­jet sind wir in der Lage per Knopf­druck sechs hal­be Liter Bier in nur acht Sekun­den zu zap­fen! Damit bekommst auch Du den größ­ten Ansturm in den Griff und bie­test Dei­nen Gäs­ten gleich­zei­tig eine ein­zig­ar­ti­ge Attrak­ti­on auf Dei­ner Ver­an­stal­tung.
Unser geschul­tes Per­so­nal küm­mert sich um die Logis­tik und den Betrieb des Beer­jet, sodass Du kei­ner­lei zusätz­li­chen Auf­wand hast.

Noch Fra­gen?

Dann mel­de Dich hier